Константин Кинчев назвал русских и украинцев одним народом

Известный российский музыкант, фронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев 9 мая представил свою новую песню под названием «Ели бы, да кабы». Позднее артист рассказал о том, как и зачем создавалась песня, а также поделился своим видением текущей ситуации в соседней Украине.

«Эту песню я написал в апреле 2022 года. Причем появилась она сразу и довольно легко. Я еще потом спрашивал у друзей и коллег, просил помочь мне все это записать. Я ведь сам на гитаре играю плохо, да и в целом мало на чем умею играть, поэтому мне помогали», - отметил артист.
Константин Кинчев назвал русских и украинцев одним народом

Изображение взято с: youtube.com

В то же время Константин Евгеньевич подчеркивает, что композицию, в которой содержатся строки «мы б накатили по 200 водки и перестали друг в друга стрелять», не стоит оценивать как описание реальности.

«Реальная жизнь всегда намного страшнее и жестче, чем любые романтические переживания. Впрочем, надежда всегда остается. Я бы очень хотел, чтобы украинцы очнулись и, наконец, поняли, что мы – один народ. Их одурманил ЛГБТ-рейх и использует в своих интересах. Правда, боюсь, что исправить все это песней не получится», - добавил Кинчев.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 16-05-2022, 18:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости