Жена сына Валерии была владелицей многомиллионного бизнеса

Певица Валерия все не нарадуется тому, какую хорошую жену выбрал для себя ее младший наследник Арсений Шульгин. Как выяснилось, избранница сына артистки Лиана, не только очень красивая девушка, но еще и имеет выраженную предпринимательскую жилку.

Арсений счастлив в браке с Лианой, вместе они воспитывают маленькую дочь Селин. Сын Валерии, к слову, старается делать все для того, чтобы обеспечить будущее для своей семьи, а потому стал предпринимателем и занимается самыми разными проектами. Но, как выяснилось, справляться с бизнесом способен не только он. 24-летняя супруга Арсения Шульгина рассказала, что в свое время тоже занималась бизнесом и даже прилично зарабатывала.
Жена сына Валерии была владелицей многомиллионного бизнеса

Изображение взято с: Страница Лианы Шульгиной в соцсети

«Многие привыкли думать, что сильные и успешные мужчины привыкли выбирать себе девушек исключительно по внешнему виду, однако это не так. Например, еще до знакомства с Арсением я жила в Благовещенске и занималась там бизнесом. У меня был очень популярный шоурум с оборотом порядка 40 миллионов рублей», - призналась она.

При этом, подчеркивает Лиана Шульгина, свое дело она создала сама с нуля. «Ездила в Китай, общалась с поставщиками, выбирала фабрики и создавала авторские модели и лекала для одежды. Потом пришлось искать место для шоурума, развивать его и масштабировать. И все это приходилось совмещать с учебой в университете, тренировками. Разумеется, находила время и для друзей с родными, и для ухода за собой», - добавила девушка.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 16-05-2022, 18:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости