Андрей Кончаловский уверен, что Запад для России перестал быть эталоном

Известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский признается, что в свое время переболел «увлечением Западом», что было характерным для многих его современников. Но сейчас, подчеркивает прославленный кинематографист, эти времена остались далеко позади.

«Время считать Запад эталоном давно и безвозвратно миновало. У нас в России, безусловно, присутствует определенный пиетет перед Западом и всем, что с ним связано. Но, надо сказать, что до Ивана Грозного и в годы его правления ничего подобного не было. Именно поэтому очень часто многие из нас смотрят куда-то в том направлении, особенно это касается искусства», - объяснил народный артист.
Андрей Кончаловский уверен, что Запад для России перестал быть эталоном

Изображение взято с: youtube.com

По словам режиссера, примерно две трети населения Земли все еще живут в соответствии с законами природы, один из которых гласит, что в мире должно присутствовать женское и мужское начало. В Европе же и в целом на Западе, добавляет Андрей Кончаловский, наблюдаются попытки переделать природу человека через трансгендерство, трансгуманизм и другие концепции. Но все эти попытки, убежден он, обречены на провал.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 16-05-2022, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости