«Какие-то романы, гулянки»: Алексей Панин жалеет об отказе от предложения Михалкова

Известный российский актер Алексей Панин в последние пару лет живет в Испании, где старается вести максимально размеренный образ жизни. У артиста появилось время для того, чтобы обдумать и провести анализ своих прошлых поступков. К примеру, недавно он признался, что упрекает себя за упущенную возможность, представленную ему в свое время режиссером Никитой Михалковым.

На ПМЖ в Испанию артист перебрался два году тому назад. И если на пике популярности у Алексея Панина был загруженный рабочий график, с постоянными гастролями и перелетами, то сегодня его жизнь изменилась. Более того, после скандальных заявлений, сделанных в последние месяцы, в России его перестали приглашать на съемки, а за рубежом он остается невостребованным. Вот и приходится 44-летнему актеру оглядываться назад, оценивая ошибки прошло.
«Какие-то романы, гулянки»: Алексей Панин жалеет об отказе от предложения Михалкова

Изображение взято с: youtube.com

«Когда ты находишься на пике, ты уверен, что так будет всегда. Но нужно сохранять прагматичность. Много таких артистов, которые научились правильно все распределять. Когда я снимался и был популярным, Михалков предлагал нам с Дмитрием Дюжевым стать членами Союза кинематографистов. Дюжев уже на следующий день собрал все необходимые документы, поэтому он и дальше снимался у Михалкова, они начали часто общаться. А у меня в то время голова была забита: какие-то романы, гулянки. Я тогда жил так, как получалось», - подчеркивает Панин.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 16-05-2022, 08:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости