Похудевший Прохор Шаляпин признался, что соблюдает диету

Шоумен и певец Прохор Шаляпин рассказал, как ему удаётся поддерживать себя в форме. Он ест практически всё, отказавшись лишь от двух продуктов. Однако периодически ему всё же приходится сесть на диету.

Музыкант отметил, что является «обычным русским ленивым человеком». Ему не хочется прикладывать никаких усилий для того, чтобы выглядеть стройным и подтянутым. Однако и питаться артист предпочитает по желанию, а не придерживаясь каких-то правил. Но время от времени, чтобы не разочаровать поклонников, ему всё же приходится прибегать к ограничению в питании. В интервью одному из интернет-изданий он рассказал, от каких двух продуктов отказался навсегда.

Похудевший Прохор Шаляпин признался, что соблюдает диету

Изображение взято с: социальные сети Прохора Шаляпина


Прохор Шаляпин отметил, что ест абсолютно всё, даже «мамин борщ и котлеты». При этом он хочет, как и его коллеги, выглядеть великолепно. В разговоре с ведущим шоу «Светская хроника», которое транслируется на Пятом канале, артист отметил, что секретом его хорошей физической формы является регулярное правильное питание и ограничения.

У него есть только два продукта, которые не встретишь на столе у знаменитости. Это сливочное масло и свинина. Однако причина этому не ограничения в рационе, а вкусовые предпочтения.

Кроме того, Прохор Шаляпин старается регулярно посещать спортзал, но у него получается это с переменным успехом, признался он журналистам. Приезжая к маме в гости, артист не может отказаться от блюд, с которыми у него ассоциируется детство. Поэтому по возвращению в столицу он продолжает придерживаться определённого рациона, например, к пляжному сезону урезает количество калорий, чтобы выглядеть ещё привлекательнее.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 14-05-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости