EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Джанет Джексон собралась замуж за миллиардера, свадьба весной

Американская певица Джанет Джексон обручилась с Виссамом Аль-Мана - обыкновенным миллиардером из Катара. Свадьба 46-летней младшей сестры Майкла Джексона запланирована весну 2013 года. Торжественная церемония пройдет на родине жениха - в Катаре.


Пока же 37-летний миллиардер, которого совсем не пугает 9-летняя разница в возрасте с невестой, подарил Джанет Джексон в знак своей любви "огромное, дорогое" кольцо.

Свадьба одного из самых богатых граждан Катара на одной из самых состоятельных певиц в мире грозит стать самой дорогой за всю историю. Ведь только на перевозку гостей и родственников в Катар эта парочка выложит 3 миллиона долларов, пишет Dni.com.ua. Всего на этой свадьбе, по предварительным оценкам, будет около 500 гостей, каждый из которых по окончанию торжественной церемонии получит в подарок от молодых часы фирмы "Rolex" стоимостью 10 тысяч долларов.

Этот брак станет для Джанет Джексон третьим. Ранее певица уже выходила замуж за музыканта Джеймса де Баржа и танцора Рене Элизондо. Кстати, танцор обвинял свою бывшую супругу в лесбийских связях. С Виссамом Аль-Мана певица познакомилась в 2010 году на светской вечеринке и с тех пор эта парочка вместе.

Джанет Джексон в США не менее популярна, чем ее покойный брат Майкл Джексон. На счету у певицы более 300 номинаций на самые различные престижные премии.

ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 28-12-2012, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости