«С Барановской»: Ксения Собчак подтвердила слухи о новом романе Григория Лепса

Известная российская журналист, блогер и телеведущая Ксения Собчак стала гостьей нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». В студии «Первого канала» знаменитость поделилась некоторыми подробностями об отношениях между певцом Григорием Лепсом и телеведущей Юлией Барановской, слухи о романе которых появились сразу после развода артиста с женой.

Ксения Собчак в частности рассказала о том, как побывала на престижном горнолыжном курорте в Куршевеле, где в этот же момент отдыхал и Лепс. Упомянув артиста, телеведущая отметила, что во время отдыха во французских Альпах она провела время в том числе и в компании певца.

Изображение взято с: youtube.com

На этих словах ведущий передачи Иван Ургант попытался уточнить у собеседницы, в каком статусе Григорий Лепс прибыл на престижный курорт – завидного холостяка, или все-таки человека в отношениях. И Собчак весьма откровенно рассказала об этом.

«Ну он на данный момент не совсем холостой. Ты ведь знаешь слухи, с кем он встречается. Давай я лучше на ушко тебе скажу, с кем именно он встречается, а ты уже расскажешь всем, если захочешь», - отметила она. После этого Ксения Анатольевна наклонилась к Урганту и произнесла: «С Барановской».
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости