Курс валют на 29.07.2021

Предполагаемая любовница Градского рассказала об отношениях с мэтром

Бывшая участница шоу «Голос» Александра Воробьева, которой приписывали роман с покойным композитором Александром Градским, вспомнила о работе с мэтром. В частности девушка призналась, что она договаривалась побывать у наставника проекта в гостях.

После смерти Александра Борисовича в конце минувшего года в прессе начали распространяться довольно неприятные слухи о его личной жизни. В частности, актриса Людмила Цветкова ранее заявляла, что у Градского в последние пару лет были отношения на стороне, о которых не знала его вдова и мать его ребенка Марина Коташенко.

Изображение взято с: wikimedia.org

Причем артистка отметила, что со своей любовницей композитор познакомился именно на шоу «Голос», бессменным наставником которого он был много лет. Позднее о неверности музыканта заговорили и другие его знакомые. Сразу после этого в адрес певицы Александры Воробьевой обрушилась целая волна критики. Артистка, которая однажды стала победительницей шоу «Голос», показалась многим наиболее вероятным кандидатом на роль любовницы покойного Градского.

Сама Воробьева все эти слухи опровергает, называя их бредом. По ее утверждению, композитор любил ее, прежде всего, как профессионала, и всегда переживал за ее карьеру. В связи с этим певица призвала перестать очернять имя мэтра. В то же время, призналась она, примерно за неделю до смерти Александра Борисовича, они с ним договаривались встретиться у него в гостях.
Источник: kadara.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости