Приёмная дочь Николая Крючкова продала дачу актёра вопреки желанию его вдовы

Родственники Николая Крючкова борются за его наследство. Приёмная дочь продала дачу актёра на Икше вопреки желанию вдовы – Лидии Николаевны, которая сказала, что не умрёт, пока не вернёт эту квартиру.

Дача Николая Крючкова располагается в Доме творчества кинематографистов «Искусство» в Подмосковье. Фактически речь идёт о квартире, находящейся в четырёхэтажном здании из кирпича. Там поселялись режиссёры, артисты, поэты, сценаристы ещё в 70-х годах прошлого века. Дачный кооператив с квартирами построили на закрытой территории с прудом и лесом. Николай Крючков находился там в последние годы своей жизни. В подмосковном посёлке Икша он занимался огородничеством.

Изображение взято с: youtube.com

Внучка народного артиста Екатерина Крючкова 16 января 2022 года узнала о том, что на упомянутой даче незнакомые ей люди путём применения топора попытались выбить дверь в квартиру. Женщина вызвала полицейских, дабы разобраться в создавшейся ситуации. Екатерина Крючкова отправилась на дачу и увидела там возле двери квартиры незнакомых дам и мужчину с топором в руках. Эти граждане показали внучке актёра документ, свидетельствующий о том, что они являются новыми владельцами недвижимости.

Оказалось, приёмная дочь Николая Крючкова продала дачу, ничего не сказав об этом его родственникам. Лидия Николаевна обожала квартиру на Икше. Бабушка Екатерины Крючковой сказала, что приложит максимальные усилия, дабы вернуть эту квартиру.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 12:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости