«Пытаешься на мне заработать»: Бритни Спирс назвала младшую сестру «мерзавкой»

Известная американская поп-певица Бритни Спирс, сумев избавиться от многолетней опеки отца, стала активнее проявлять себя в медиа-пространстве. Так, недавно артистка публично обратилась к своей младшей сестре Джейми Линн с обвинениями и оскорблениями. Все дело в выходе книги родственницы певицы, которая и вызвала ее гневную реакцию.

В последние дни родственница знаменитости постоянно появляется в студиях самых разных ток-шоу, обсуждая в них свое новое издание, а также высказываясь о поведении звездной сестры, недавно освободившейся от отцовской опеки. В связи с этим Бритни Спирс опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram небольшой отрывок одного из шоу, в котором Джейми Линн заявляет, что она страдает психическими расстройствами. У артистки слова сестры вызвали сильное возмущение.

Изображение взято с: Instagram @britneyspears

«Бестселлер? Время, которое описано в этой книге, было потрясающим? Весь мир даже понятия не имел, что в действительности творили со мной. Вся семья, и в том числе ты, говорит, что им ничего не было известно. Это же полная чушь. Но то, о чем говорят они – полностью понятно. Я лишь немного удивлена тем фактом, что эти родственные души не говорят, как было на самом деле», - эмоционально высказалась Спирс.

В своих дальнейших высказываниях артистка, и вовсе, принялась оскорблять сестру, называя ее не самыми приятными словами. Более того, звезда предложила родственнице пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать правдивость ее слов.

«Я вообще не удивлена. Ты ведь лжешь, так же, как лгала об Алексе. Я бы хотела, чтобы тебя проверили на детекторе лжи, чтобы все могли увидеть твою ложь обо мне. Мне бы хотелось, чтобы Бог показал всему миру твою ложь и то, что ты просто пытаешься на мне заработать. Ты мерзавка», - заявила исполнительница.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 12:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости