Ксения Бородина похвасталась московской двухкомнатной квартирой с шикарным видом из окна

Ксения Бородина похвасталась московской двухкомнатной квартирой, которую приобрела около года назад. Телеведущая не планирует переезжать из загородного особняка в это жильё с шикарным видом из окна, а купила его ради исполнения мечты.

Ксении Бородиной давно хотелось стать владелицей квартиры, расположенной в доме на набережной. В интернете телеведущая показа интерьер столичного жилья. Теперь экс-жена бизнесмена Курбана Омарова собирается обзавестись более просторной квартирой в Москве. Её всегда больше интересовало жильё, чем дорогие автомобили. Ведущая не понимает людей, покупающих шикарные машины, но живущих при этом в съёмных апартаментах. Звезда шоу «Дом-2» копила деньги на приобретение столичной квартиры в течение десяти лет и ездила в это время на Honda Accord.

Изображение взято с: instagram @borodylia

Бородина призналась, что январь стал для неё «месяцем перезагрузки». Телеведущая любит зимой смотреть сериалы по вечерам и общаться с дочками. Её дети отдают предпочтением мультфильмам, которые позволяют получить яркие эмоции и погрузиться в волшебный мир. Звезда передачи «Дом-2» в последнее время регулярно вместе с дочками смотрит подобные анимационные картины.

Изображение взято с: instagram @borodylia

Бородина старается не вспоминать о разводе с Курбаном Омаровым, который до сих пор обсуждают поклонники. Для телеведущей совместное проживание и расставание с предпринимателем стали пройденным этапом. По её словам, она не изменяла и не врала мужу, как говорят хейтеры. После развода Бородина может позволить себе делать всё, что душа пожелает, и ей это нравится.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 12:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости