Курс валют на 29.07.2021

Обвинённая в анорексии Анна Грачевская ответила хейтерам: «Двигаюсь к лучшей версии себя»

Фанаты обвинили исхудавшую экс-супругу основателя детского киножурнала «Ералаш» Анну Грачевскую в анорексии. Она в ответ сказала хейтерам, что «двигается к лучшей версии себя», и обожает смотреть на собственное отражение в зеркале.

Анна Грачевская напугала поклонников новыми видео и снимками, опубликованными в Instagram. Актриса показала, как позирует перед камерой в купальнике. Фанаты же обратили внимание на чрезмерную худобу экс-жены Бориса Грачевского. В ответ на критику актриса разместила в интернете пост со словами о том, что в действительности люди, которые обвинили её в анорексии, тайком пишут ей сообщения и спрашивают о секрете стройности. Анне Грачевской нравится то, как она выглядит в 35 лет. Актриса гордится своим телом и скучает по тренировкам в спортивном зале.

Изображение взято с: instagram @anna_grachevskaya

Сейчас Анна Грачевская отдыхает в Таиланде. Даже в отпуске она регулярно выполняет физические упражнения ради сохранения хорошей фигуры. Вместе с тем подобные занятия не в состоянии полноценно заменить интенсивные тренировки в спортивном зале. Грачевская зимой готовится к лету и хочет удивлять окружающих своей привлекательной внешностью и стройностью. Хейтерам актриса посоветовала сначала изучить информацию о том, чем отличается человек с анорексией от спортсмена, а лишь потом критиковать, если не пропадёт желание писать гадости в интернете.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 11:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости