Меган Маркл и принц Гарри устроили двойное свидание с Томом Холландом и Зендеей

Новый фильм про Человека-паука, сумевший побить все существовавшие ранее рекорды кассовых сборов, сделал его главных героев Зендаю и Тома Холланда самыми обсуждаемыми персонами в мире. В этом смысле они даже подвинули с пьедестала британского принца Гарри и его скандально известную супругу Меган Маркл. А недавно герцог и герцогиня Сассекские организовали ужин, на который пригласили актеров.

Вообще, ажиотаж вокруг исполнителей главных ролей в фильме «Человек-паук. Вдали от дома» вполне легко объяснить. Как оказалось, Том Холланд и Зендея, сыгравшие в ленте влюбленную пару, и в реальной жизни уже несколько лет состоят в отношениях. Фанаты пришли в полный восторг от таких новостей. А королевской чете слава молодых артистов, похоже, просто не дает покоя, поэтому они решили обозначить свою причастность, попутно монетизировав успех.

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

По данным издания Daily Mail, принц Гарри и его супруга неожиданно связались со звездами Голливуда и предложили встречу. «Насколько мне известно, Зендея и Том были озадачены таким предложением. Они просто не знали, что от них хотят», - приводит издание слова одного из приятелей внука британской королевы.

Как бы там ни было, но артисты согласились на встречу. «Они встретились в обстановке строгой секретности. Хотя о целях двойного свидания до сих пор ничего не известно, многие считают, что Сассекские таким образом пытались убедить актеров принять участие в одном из их проектов», - отметил источник.
Источник: www.elle.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 11:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости