Курс валют на 29.07.2021

Гузеева заявила, что красивые девушки не обязаны любить бедных парней

Фраза Ларисы Гузеевой, произнесённая на съёмках нового выпуска передачи «Давай поженимся!», вызвала общественный резонанс. Телеведущая сказала, что красивые девушки не должны любить бедных парней.

Гостем нового выпуска программы «Давай поженимся!» стал 34-летний IT-эксперт Давид, которому не удаётся наладить личную жизнь. Мужчине кажется, что женщины пытаются построить любовные отношения с ним ради денег и статуса. Гость передачи заработал миллионное состояние в США. Вторую половинку он пытался найти в Москве и Майами, но безуспешно. IT-эксперт уже восемь лет живёт во Флориде на берегу Атлантического океана. У него был отрицательный опыт развития любовных отношений с девушкой из России. Теперь он боится совершить ошибку во второй раз.

Изображение взято с: instagram @_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева сказала, что гость передачи является привлекательным человеком с хорошими манерами. Телеведущая посоветовала мужчине не тратить время на раздумья о том, за какие черты его полюбит женщина. По её мнению, нет ничего плохого, если девушка выйдет замуж за парня ради денег, поскольку капитал зарабатывается трудом и является заслугой. Гузеева поинтересовалась, почему красивая девушка должна любить бедного, и эти слова стали активно обсуждать в интернете.

Телеведущая с 1999 года состоит в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Гузеева много лет дружила со своим будущим супругом до регистрации отношений. Избранник звезды шоу «Давай поженимся!» является владельцем ресторана «Ностальжи» в Москве и возглавляет федерацию отельеров России.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 11:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости