«200 000 долларов за одну серию»: Александр Иншаков озвучил расходы на сериал «Бригада»

Криминальный сериал «Бригада», не только сделал Сергея Безрукова, Павла Майкова и Дмитрия Дюжева очень популярными артистами, но еще и стал одним из самых успешных проектов в российском кинематографе. Не так давно Александр Иншаков подробно рассказал о том, во сколько обошлись продюсерам его съемки.

«Примерно три миллиона долларов стоил сериал. Хотя, надо сказать, что два десятка лет тому назад 200 000 долларов за одну серию – это очень большие деньги», - отметил Иншаков. При этом сам фильм мог оказаться еще более дорогим, однако благодаря усилиям Иншакова его создатели получили возможность исключить лишние расходы, поскольку не все помещения и автомобили приходилось брать в аренду, которая могла бы стоить приличных денег.

Изображение взято с: youtube.com/

«Если говорить о деньгах, то нам там еще удалось много сэкономить. Дело в том, что почти все локации снимались у меня или у моих знакомых. Ресторан, казино, дом, банк. Да и транспорт в фильме преимущественно мой», - добавил артист.

Режиссер, актер, продюсер и сценарист Александр Иншаков в «Бригаде» выступил в качестве одного из авторов и продюсеров. Кроме того, в одном из эпизодов фильма Иншаков снялся в камео.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Культура
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 10:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости