«Деньги отдают не все»: Садальский заявил об обмане ведущей «Секрет на миллион» Кудрявцевой

Известный российский актер Станислав Садальский, не церемонясь, решил рассказать всю правду о манипуляциях телеведущей Леры Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион». На своей персональной страничке в социальной сети Instagram артист отметил, что далеко не все из показанного зрителям в рамках программы является правдой.

Более того, по словам Садальского, в отдельных случаях продюсеры шоу предлагают гостям дополнительно «сыграть», чтобы добавить проекту драматизма. «Даже деньги отдают не все. Около 70%», - отметил актер. В качестве примера он привел нашумевший выпуск «Секрета на миллион» с участием актрисы Елены Прокловой.

Изображение взято с: youtube.com

«Помню, как Проклова в этом шоу принимала участие, я у нее интересовался, какой вопрос ей положили в конверт. Она ведь сама рассказывала, что да как. В итоге оказалось, что у нее в конверте была записка, в которой было написано, что у нее очень хорошая репутация, и содержалась просьба сыграть, что отвечать на вопрос ей неприятно. Она, конечно, немного покорчилась, но сыграла все это, а конверт потом сожгла», - отметил Садальский.

По словам актера, сам он никогда не даст свое согласие на участие в таких шоу, поскольку считает их отвратительными.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 10:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости