Курс валют на 29.07.2021

Никита Джигурда отреагировал на предложение Солнцева выйти на ринг

Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда прокомментировал прессе недавнее заявление бывшего участника шоу «Дом-2» Гогена Солнцева, предложившего ему выйти на бой. По словам артиста, он готов организовать оппоненту избиение на ринге.

«Он получит по полной программе, как это было с Отаром Кушанашвили. Это ведь понятно, мальчик просто хайпует. А я никогда не был девушкой легкого поведения. Каждый мой перфоманс несет в себе сверхзадачи. Многие из них состоят в том, чтобы разбудить в людях их творческое начало», - подчеркнул Джигурда.

Изображение взято с: youtube.com

Кроме того, актер подчеркнул, что Гоген Солнцев, по большому счету, является его антагонистом. «Он просто хайпует. Я даже не знаю, под чем он мог быть, когда подобное говорил. Вероятнее всего, он специально заявляет, что готов оттаскать за волосы Волочкову, хочет таким образом заинтересовать организаторов», - добавил шоумен.

Примечательно, что ранее Гоген Солнцев заявил о готовности выйти на поединок против Джигурды, назвав его «поганым алкоголиком». Кроме того, он не против, чтобы устроить бой против Волочковой и других известных женщин.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 10:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости