Лазарева боится умереть под песни Пугачёвой из-за отсутствия новых хитов на российской эстраде

Телеведущая и актриса Татьяна Лазарева раскритиковала современную российскую музыку. Лауреат премии ТЭФИ боится, что ей придётся умереть под песни Аллы Пугачёвой и группы «Любэ» из-за отсутствия новых хитов на отечественной эстраде.

Татьяна Лазарева отправилась развлекаться в бар, где посетители употребляют коктейли и танцуют вне зависимости от возраста. Там люди подпевают старым хитам и двигаются под музыку композиций группы «Дискотека Авария», Леонида Агутина, Валерия Меладзе, Сергея Шнурова. Телеведущая задалась вопросом о том, куда подевались молодые исполнители и почему не составляют достойную конкуренцию своим старшим коллегам. Лазарева не расстроилась из-за того, что композиции названных артистов до сих пор пользуются популярностью, так как они ей тоже нравятся. Вместе с тем актриса захотела расспросить молодёжь о новых исполнителях.

Изображение взято с: instagram @lazarevatut

Лазарева предложила фолловерам в Instagram составить плейлист, в который войдут любимые песни подписчиков. Поклонники в комментариях посоветовали телеведущей включить в список композиции Ирины Понаровской, групп «Ласковый май», «Сектор газа», «Крематорий», «Ляпис Трубецкой», Little Big, Монатика, Ёлки и прочих исполнителей.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 10:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости