Звезду «Дня рождения Буржуя» Валерия Николаева не пустили на «Золотой орел»

Известного актера Валерия Николаева, хорошо знакомого публике по главной роли в сериале «День рождения Буржуя», не пропустили на торжественную церемонию вручения кинопремии «Золотой орел». Сообщается, что артист прибыл на мероприятие, не получив от организаторов соответствующего приглашения, а потому при попытке зайти в зал его не пустили.

«Людей не виню. У них есть инструкции, согласно которым они работают. Вопросы только к тем, кто такие распоряжения давал», - подчеркнул сам Николаев. Актер убежден, что организаторы премии решили не впускать его только из-за того, что у него хулиганский имидж.

Изображение взято с: youtube.com

На входе Валерий Николаев обращался к другим артистам, которые выходят из зала, и просил провести его внутрь, вот только на это никто не отреагировал.

Примечательно, что в 2017 году артист был арестован после ДТП в центре российской столицы, в котором его машина протаранила несколько автомобилей, а сам Николаев находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, он пытался скрыться с места инцидента, сбив при этом сотрудника полиции. В последствии его приговорили к 15 суткам ареста.
Источник: 360tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 09:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости