Курс валют на 29.07.2021

Владимир Винокур и Николай Бандурин пожаловались на безденежье из-за пандемии

В условиях пандемии многие российские звезды жалуются на резкое падение своих доходов. Индустрия развлечений действительно терпит серьезные убытки, поэтому многим приходится сложно. Прочувствовали это на себе даже такие мэтры эстрадного юмора, как Николай Бандурин и Владимир Винокур.

О том, что артисты находятся в незавидном положении, совсем недавно рассказала телеведущая Регина Дубовицкая. По ее словам, у нее пока есть работа, да и за съемки в «Аншлаге» она регулярно получает выплаты. А вот многие из ее коллег снимаются в шоу бесплатно.

Изображение взято с: Instagram @vladimir_vinokur

На слова Дубовицкой довольно быстро отреагировали многие юмористы. К примеру, 73-летний Винокур рассказал, что даже в предновогодний период столкнулся с дефицитом корпоративов и концертов, что сильно отразилось на его коллективе. «Работы на самом деле почти нет. Январь с февралем полностью без выступлений, в декабре тоже никакой работы не было практически», - отметил он.

Остается лишь надежда на весну, отмечает Владимир Натанович. Правда, подчеркивает он, для этого еще потребуется отмена «ковидных» ограничений, которые регулярно вводятся из-за активного распространения новых штаммов вируса.

Соглашается с народным артистом и Николай Бандурин. Ранее он и без того испытывал финансовые сложности из-за пожара, повредившего его подмосковный дом в 2018 году и потребовавшего серьезных вложений на реставрацию. «С концертами, конечно, сложно все. Их намного меньше стало», - добавил он.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 08:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости