«Ведьма порчу навела»: Дмитрий Хрусталев удивил зрителей отекшим глазом

Известный российский комик, шоумен и телеведущий Дмитрий Хрусталев в эфире нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» признался, что в первые дни 2022 года, как и его коллега Иван Ургант, столкнулся с проблемами со здоровьем и даже показал, в чем именно было дело. На показанном артистом фото, он предстал перед публикой с сильно отекшим глазом.

«Гриппом я не болел, да и омикрона у меня не было. В общем, еще 30 декабря я из-за конъюнктивита расчесал глаз. И пусть это лечится всего за несколько дней, но вы посмотрите на фото, сделанное 1 января», - иронично отметил Хрусталев.

Изображение взято с: youtube.com

Присутствовавшие в студии зрители были шокированы представленными кадрами, на которых шоумен запечатлен с сильно опухшим глазом. Впрочем, удивление и недоумение довольно быстро сменились смехом, а больше всех смеялся Иван Ургант.

Хрусталев при этом отметил, что когда его глаз опух, он все-таки отправился к врачам. «Я ходил по поликлиникам, и все пытались предложить мне операцию. Это был сильный отек», - подчеркнул он.

Изображение взято с: youtube.com

В итоге, как признался телеведущий, он обратился за помощью к кинезиологу. «Клянусь вам, на меня какая-то ведьма порчу навела. Специалист сказал, что таким не занимается, но есть люди, которые такое делают. В общем, мне порчу снимали по телефону. Можете не верить, но как только все сделали, уже через день все начало проходить», - добавил Дмитрий Хрусталев.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 08:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости