Курс валют на 29.07.2021

Собчак назвала интервью с Блиновской «пиком своей карьеры»

Ксения Собчак во время общения с Иваном Ургантом назвала интервью с автором программы личностного роста «Марафон желаний» Еленой Блиновской «пиком своей карьеры». Из-за встречи с коучем журналистка захотела кардинально изменить медийный бизнес в России.

Иван Ургант по традиции начал подшучивать над своей гостьей. Шоумен вспомнил, как Ксения Собчак постоянно задавала вопрос о том, почему Елене Блиновской удаётся зарабатывать столь крупную сумму денег в неделю, когда они ехали к коучу на корпоративную вечеринку. Журналистка долго думала по данному поводу и решила менять рынок в этой сфере. Ургант в шутку отметил, что там оборачивается крупная сумма денег, а жена режиссёра Константина Богомолова стоит в стороне, назвав такое положение вещей «непорядком».

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Шоумен сказал, что интервью Ольги Бузовой теперь уступает другим по просмотрам. Общение Блиновской с Собчак больше всего заинтересовало аудиторию. Ургант не забыл напомнить и об участии в съёмках телеведущей со «Скопинским маньяком». Это интервью вызвало общественный резонанс. Многие зрители раскритиковали Собчак за встречу с преступником, который в 2000 году похитил двух девушек, не достигших совершеннолетия, держал их в подвале около 4 лет и насиловал.

Жена Константина Богомолова планирует запустить совместный проект с Гарвардскими профессорами. Собчак предпочла хранить в секрете информацию о данной программе, так как она сейчас находится на стадии разработки. Идея о реализации подобного проекта появилась у журналистки после общения с Блиновской.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 08:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости