Пантовые ванны помогли Юрию Куклачёву в 72 года вернуть «мужскую силу»

Юрий Куклачёв рассказал, как ему в 72 года удаётся сохранять здоровье и оставаться в хорошей физической форме. Артист признался, что пантовые ванны помогли ему вернуть «мужскую силу».

Юрий Куклачёв осуществил процедуры нетрадиционной медицины с применением свежего экстракта из вываренных рогов оленя и биологических добавок. После этого ему стало значительно лучше. Клоун благодаря пантовым ваннам вместе с женой вспомнил молодость, причём его избранница осталась довольна. Из-за процедуры с рогами марала он чувствует себя на 35 лет.

Изображение взято с: instagram @kuklachevcats

Кукалчёв с молодости следит за фигурой. Масса тела артиста составляет 70 кг и почти не меняется с годами. Клоун цирка не употребляет спиртное и не курит, регулярно занимается дыхательной гимнастикой, за счёт чего может избавиться от аритмии за четверть часа. У него есть специальный лазерный аппарат, после применения которого приостанавливаются воспалительные процессы.

У Куклачёва пониженное артериальное давление. Для его поднятия он иногда принимает ложку коньяка. Во время праздничных застолий артист предпочитает пить чай, исполнять композиции и рассказывать анекдоты. Куклачёв и внуков своих призывает не курить, не употреблять спиртное и запрещённые вещества, дабы оставаться здоровыми до старости.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2022, 20:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости