Отрастил волосы: Звезда «Хироманта» Юрий Чурсин изменился до неузнаваемости

Известный российский актер кино и театра Юрий Чурсин, знакомый публике по ролям в сериалах «Побег», «Хиромант» и других, вот уже более 20 лет работает в кино, радуя поклонников своим артистизмом. За свою карьеру он успел сменить немало образов, причем они с каждым годом становятся все более серьезными. В то же время изменения происходят с самим артистом, особенно с его внешностью.

У отечественных режиссеров Юрий Чурсин – весьма востребованный актер. Его карьера в кино началась в 1999 году с многосерийного фильма под названием «Простые истины», но с тех пор его послужной список сильно расширился. В него вошли и куда более популярные и кассовые проекты. А создатели фильмов продолжают охотно приглашать его на новые роли.

Изображение взято с: youtube.com

К примеру, в последнее время Чурсину стали часто предлагать роли в исторических проектах. Так, в 2013 году он сыграл Атоса в одной из версий «Трех мушкетеров», а прямо сейчас работает на съемочной площадке новой части «Союза спасения». И удивительного в этом мало, ведь внешние данные артиста практически идеально подходят для того, чтобы воплощать на экране благородных мужчин из прошлых веков.

Примечательно, но в самом начале своей карьеры Юрия Чурсина сложно было ассоциировать с тем же Атосом. Напротив, актер предпочитал короткие стрижки и довольно часто выступал в куда более «приземленных» амплуа. Больше всего это прослеживается по сериалам «Хиромант» и «Побег».

Изображение взято с: youtube.com

А сегодня звезда кино уже мало похож на себя в те годы. Так, на одной из недавних кинопремьер он появился на публике в черных одеяниях, сильно выделяясь на фоне других селебрити. Но наибольших изменений претерпел не стиль актера в одежде, а именно его внешность. Чурсин перестал носить короткие стрижки, многие поклонники отмечают, что его волосы каждый год становятся только длиннее, из-за чего узнать его становится все сложнее. К примеру, во время недавнего появления на публике длинные локоны полностью скрывали лицо артиста, сделав его практически неузнаваемым для многих.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 00:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости