Artik о бывшей партнерше Анне Дзюбе: «С клипом не поздравила, но в день рождения написала»

После того, как Анна Дзюба и Артем Умрихин, более известные как Artik & Asti решили разорвать свой творческий союз, они практически перестали общаться. Так, Artik занялся раскруткой новой солистки группы, которой предстоит заменить ушедшую Анну, а она в свою очередь планирует сольную карьеру. Причем недавно музыкант рассказал, что бывшая напарница даже не стала поздравлять его с успешной премьерой нового клипа.

Примечательно, что практически сразу после распада популярного дуэта, в СМИ и соцсетях поползли слухи о том, что артисты отныне планируют заниматься сольными карьерами. Но если Анна Дзюба действительно пошла по этому пути, то Умрихин решил искать новую солистку для группы. В итоге вакантное место заняла Севиль Велиева, вместе с которой Artik в конце января выпустил совместный трек.

Изображение взято с: Instagram @artikastiofficial

К слову, композиция под названием «Гармония» была очень положительно воспринята публикой. Поклонники и коллеги оставили артистам немало комплиментов. А вот Анна Дзюба никак не отреагировала на этот успех. «С новым клипом Аня не поздравила, хотя в день рождения все-таки написала. Ну и так хорошо, мне было приятно», - подчеркнул Умрихин.

Впрочем, Анна Дзюба тоже не сидит без дела. Недавно певица выступила свой премьерный сольный клип на композицию под названием «Феникс», которую поклонники тоже приняли весьма тепло, хотя саму вокалистку некоторые из них раскритиковали за чрезмерные эксперименты с внешностью.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости