Курс валют на 29.07.2021

Бывшую пассию Тимати Алексу обвинили в мошенничестве в соцсети

Пользователи социальных сетей уличили певицу и бывшую избранницу рэпера Тимати Алексу в попытке мошенничества. К такому мнению публика пришла после того, как знаменитость запустила в сети собственный фитнес-марафон.

Алекса и ее супруг Вячеслав Дайчев, который является фитнес-тренером, решили запустить для поклонников авторский тренировочный курс. И для продвижения этого нового продукта ими было решено предложить всем желающим получить доступ к пробному месячному периоду в рамках этой программы за символическую цену в 1 рубль. Правда позднее выяснилось, что покупатели курса таким образом давали свое согласие на автоматическое продление подписки, стоимость которой составляла уже 990 рублей.

Изображение взято с: Instagram @aleksa___official

Недовольные этим обстоятельством поклонники даже предприняли попытку вернуть свои деньги, вот только сделать это они не смогли. Как объяснил позднее Дайчев, они с Алексой все сделали в рамках действующего законодательства и не собирались никого обмануть. Но некоторые из клиентов заявляют, что не верят в эту версию. Одна из покупательниц рассказала, что ей все-таки удалось вернуть снятые со счета деньги назад, однако сумма составила уже не 990 рублей, поэтому девушка уверена, что о добрых делах в данном случае речи быть не может.

«Как бы там ни было, они рассчитывали именно срубить денег. Я на эту уловку попалась, сейчас у блогеров это очень популярный метод развода», - посетовала она. Впрочем, опытные юристы утверждают, что действия Алексы и ее супруга вряд ли можно будет квалифицировать, как мошенничество, несмотря на все заявления людей, которые потеряли свои деньги.
Источник: www.kinoafisha.info
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 29-01-2022, 06:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости