Курс валют на 29.07.2021

Джейсон Момоа живет в фургоне после развода с женой

Известный американский актер Джейсон Момоа, хорошо знакомый широкой публике после ролей в сериале «Игра престолов» и кинокомиксе «Аквамен», не так давно был замечен возле своего фургона в рваной одежде. Как пишет британское издание The Sun, опубликовавшее снимки артиста в неприглядном виде, в таких условиях он живет после развода с супругой Лизой Боне.

Впрочем, журналисты подчеркивают, что живет Момоа не в самых плохих условиях. Его фургон Ford RV оборудован по последнему слову техники, а общая стоимость этого передвижного дома оценивается примерно в три четверти миллиона долларов. Кроме того, жить в таких условиях актер решил на время съемок, намеренно отказавшись от расселения в отеле.

Изображение взято с: Instagram @prideofgypsies

Что же касается развода, то Джейсон Момоа и Лиза Боне расстались спустя 16 лет брака, в котором у пары родились сын и дочь. При этом пресса ранее писала о том, что причиной разрыва отношений мог стать роман артиста с актрисой Эмилией Кларк, которая была его партнершей на съемках фэнтезийной саги «Игра престолов».
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-01-2022, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости