Курс валют на 29.07.2021

Купин и Донцова в конкурсе шоу «Дом-2» выиграли трёхкомнатную квартиру в Москве

Алексей Купин и Майя Донцова победили в конкурсе, организованном шоу «Дом-2». Возлюбленные стали обладателями трёхкомнатной квартиры в Москве, о чём сообщили поклонникам в интернете.

Алексей Купин и Майя Донцова опубликовали в Instagram снимок, на котором запечатлены рядом. На фото супруги держат листок бумаги в руке с надписью: «Квартира в Москве». Донцова в комментарии к снимку попросила фолловеров поздравить их с получением жилья в столице. Фанаты пожелали им удачи, взаимопонимания, любви, исполнения самых сокровенных желаний и назвали красавчиками.

Изображение взято с: instagram @mayyadonz

Некоторые подписчики попросили участников шоу «Дом-2» не вводить людей в заблуждение. По их словам, в действительности Донцова и Купин получили столичную квартиру не в собственность, а в долгосрочную аренду. Им придётся оплачивать коммунальные услуги, но проект перечислил деньги на эти цели на год вперёд. Арендованное жильё может даже передаваться по наследству. Вместе с тем его нельзя продать.

Отношения Купина и Донцовой ранее отличались нестабильностью. Молодые люди часто ругались и мирились. Фанаты даже не верили, что они официально зарегистрируют брак. Недавно Донцова рассказала, как научилась находить общий язык с Купиным. Раньше возлюбленные чересчур серьёзно относились к словам друг друга, а теперь стали решать споры легче, и всё наладилось. В последнее время супруги редко выясняют отношения.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2022, 10:14




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости