Налчаджиоглу призвал фанатов Ани Лорак не обсуждать его новую девушку

Экс-супруг Ани Лорак бизнесмен Мурат Налчаджиоглу призвал фанатов певицы не обсуждать его новую девушку Лилию, которой в прошлом году он сделал предложение. Поклонники артистки называют невесту предпринимателя разлучницей.

Мурат Налчаджиоглу посоветовал фанатам Ани Лорак заниматься своими делами и не лезть в чужую жизнь. Поклонники исполнительницы начали писать нелестные комментарии в его адрес в социальных сетях. Бизнесмен попросил не делать этого и пригрозил блокировать хейтеров.

Изображение взято с: instagram @anilorak

Налчаджиоглу и Ани Лорак расторгли брак в 2019 году. Причиной развода назвали отсутствие взаимопонимания, потерю доверия и чувства взаимоуважения. По слухам, пара рассталась из-за измен. Перед официальным распадом семьи супруги не проживали вместе. Им все же удалось сохранить дружеские отношения ради дочери Софии.

После расставания с певицей Налчаджиоглу сошёлся с девушкой по имени Лилия. Поклонники в интернете пишут, что новая невеста бизнесмена уступает Ани Лорак по ряду качеств. По предположениям фанатов, предприниматель со временем предаст и эту девушку.

Ани Лорак после развода стала встречаться с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Пара не афиширует свои отношения. Вместе с тем Лорак в Сети интригует фанатов словами о том, что её сердце занято. Весной певица даже показала в интернете фото, на котором запечатлена с кольцом на пальце.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2022, 09:12




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости