Курс валют на 29.07.2021

Мария Луговая смогла найти общий язык со вспыльчивым Артуром Смольяниновым

Российский актер Артур Смольянинов среди своих коллег слывет человеком с весьма непростым характером, работать с которым сможет не каждый. Недавно своим опытом сотрудничества с артистом поделилась актриса Мария Луговая.

Луговая и Смольянинов были партнерами по съемочной площадке одного из фильмов. По утверждению 34-летней актрисы, эти съемки действительно дались ей непросто, да и без проблем с коллегой не обошлось. Как выяснилось, она до этого не была знакома с артистом и первые впечатления от работы с ним были не самыми хорошими.

Изображение взято с: Instagram @mariaheartbeat

«У нас проводились читки и репетиции перед съемками. Мы тогда с Артуром впервые увиделись и, в действительности, просто ненавидели друг друга. Режиссер тогда же шутила, что она боится нас наедине оставлять, чтобы мы не подрались», - поделилась Луговая своими воспоминаниями.

Актриса добавляет, что первые дни работы над фильмом давались ей сложно, из-за чего она даже начала думать, что с этим проектом ей сильно не повезло. Уточнять, что именно ей пришлось не по душе, Мария не стала. При этом она подчеркивает, что по мере работы Смольянинов все больше раскрывался, что и позволило им постепенно прийти к взаимопониманию и найти общий язык. «И уже через пару дней мы стали самыми близкими друзьями, всегда поддерживали друг друга. Он замечательный артист, заботливый и чуткий партнер», - добавляет она.

Фильм, подчеркивает Луговая, снимали в зимнее время, когда температура могла опускаться до 35 градусов ниже нуля, что сильно отражалось на работе, тем более, что съемки велись в основном на улице. «Артур и в этом смысле поддерживал меня, как мужчина. Он стал моим открытием. Было очень приятно сниматься с ним», - добавила актриса.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-01-2022, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости