Курс валют на 29.07.2021

Сарик Андреасян о конфликте с Лерой Кудрявцевой: «Я не преследовал цели пиариться»

Сарик Андреасян высказался о конфликте со звездой передачи «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой, который произошёл прошлым летом. Сейчас в создавшейся ситуации разбираются правозащитники.

В минувшем августе на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи Лера Кудрявцева пошутила в адрес Сарика Андреасяна. Телеведущая сказала, что этот режиссёр создал много проектов, но хороших работ у него мало. Сарик Андреасян не замедлил с ответом. Сценарист опубликовал в интернете такой пост с критикой звезды шоу «Секрет на миллион», от которого могли покраснеть даже листья на деревьях. В итоге разбираться в данном деле пришлось юристам.

Изображение взято с: instagram @sarik_andreasyan

Сейчас Сарик Андреасян сказал: «Я не преследовал цели пиариться на конфликте такого рода. В шоу-бизнесе люди являются профессионалами скандалов. Я не думал, что дело дойдёт до такого. Для меня важно услышать извинения». Режиссёр стыдится участия в подобных разбирательствах.

Андреасян отметил, что завоевал популярность исключительно благодаря своим талантам. По словам режиссёра, он никогда не действовал вопреки совести, не продавал честь, достоинство, гордость, мать и детей. Сценарист позволяет шутить над собой только тем, кого уважает. Андреасян приемлет юмор Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева. Режиссёр сказал, что зачастую критикующие представители шоу-бизнеса не обладают и одним процентом его таланта.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2022, 08:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости