EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Энн Хэтэуэй на премьеру "Отверженных" приехала без нижнего белья. (ФОТО)

Да еще и во время самой громкой премьеры этого сезона – голливудской экранизации "Отверженных", которой так долго ждали и о которой много говорили.
Громкий конфуз случился с актрисой перед началом премьерного показа картины в Нью-Йорке. Энн прибыла в кинотеатр в лимузине. Когда машина певицы показалась на горизонте, толпа зрителей приветственно закричала и замахала руками. Хэтэуэй в этот вечер была чудо как хороша: актриса нарядилась в черное платье от Тома Форда и экстравагантные босоножки из его последней коллекции.

Элегантно уложенные волосы, яркая помада – образ актрисы стилисты продумали до мелочей. Однако того, что произошло в следующий момент, не ожидал никто. Выбираясь из машины, Энн слишком высоко приподняла подол платья. В разрезе наряда мелькнула плоть звезды, не прикрытая нижним бельем. Актриса почему-то решила не надевать трусики, несмотря на то, что в этот вечер она была в достаточно просторном платье, под которым они спокойно могли бы поместиться без ущерба внешнему виду.

Прекрасное видение длилось буквально доли секунд, и большинство зрителей, встречавших Энн у кинотеатра, его просто не заметили. Однако дотошные папарацци, снимавшие красавицу, позже углядели на своих снимках то, что приличные девушки обычно прикрывают. Снимки немедленно попали в ведущие фотобанки планеты, а оттуда – в прессу.

Сидеть и тихо краснеть в уголочке звезде не дали. Корреспонденты Vanity Fair на следующий день во время пресс-ланча не преминули поинтересоваться у Энн – и как она дошла до жизни такой?

"Я выбиралась из машины, и мое платье приподнялось слишком высоко. Я не осознавала того, насколько, пока не увидела вспышки камер, - прокомментировала актриса, - Это было унизительно. Они видели все. С тем же успехом я могла бы просто взять и задрать перед ними юбку".

ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 19-12-2012, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости