EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Трансформеры: Эпоха истребления» может стать худшим фильмом года

Премия «Золотая малина» по традиции вручается самым провальным фильмам и самым плохим актерам года. Рейтинг определяется кинокритиками, и иногда является очень противоречивым: например Анджелина Джоли была номинирована на эту неприятную награду, и за 24 часа успела опровергнуть мнение критиков и получила «Золотой глобус». Полюбившиеся многим «Трансформера:Эпоха истребления» в этом году номинированы на пластиковую «Малину», и это – при огромных кассовых сборах!

Также самыми провальными кинолентами признаны «Спасти Рождество», «Оставленные» и «Черепашки-ниндзя». Вместе с последними «под раздачу» попала и обворожительная Меган Фокс – она номинирована на «Золотую малину» как самая плохая актриса второго плана. Конкуренцию за самый обидный приз ей составляют Кэмерон Диаз и Мелисса МакКарти.

Самыми плохими актерами второго плана могут стать Николас Кейдж, принявший участие в ильме «Оставленные», Келлан Латс за «Геракл: Начало легенды» и Кирк Камерон, снявшийся в ленте «Спасти Рождество».

Удивительно, но одни из самых красивых актрис Голливуда также бывают номинированы на премию: Шарлиз Терон и Дрю Бэрримор могут получить «Золотую малину» за фильмы «Миллион способов потерять голову» и «Смешанные».

Участь актрис могут разделить Мэл Гибсон, Арнольд Шварценеггер и Кифер Сазерленд за фильмы «Неудержимые-3» и «Помпеи».

Мы сомневаемся, что кто-то из выше перечисленных актеров посетит мероприятие, чтобы забрать пластиковую награду, стоимость которой не превышает 5 долларов, но факт остается фактом: список претендентов был оглашен сегодня.



 
ШоуБиз
Добавил: Larchi 14-01-2015, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ