EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Павел Табаков рассказал о своем дебюте в кино

Последние новости шоу-бизнеса 3 декабря: Сын знаменитой пары Марины Зудиной и Олега Табакова, сыгравший доминантную роль в киноленте "Звезда", релиз которой даст о себе знать уже завтра, немного рассказал о своём киношном дебюте. Не поскупился 19-летний Павел Табаков и на слова о своих дальнейших планах.

Молодой актёр, который начинал с театра, отметил, что работа в кино очень сильно отличается от деятельности в спектаклях, поскольку пропадает возможность совершенствоваться.

"Поскольку это мой первый опыт, запомнилось абсолютно все. Я свой шатко-валкий путь в профессии начал в театре, и, конечно, работа на съемочной площадке кардинально отличается. Тут нет возможности от спектакля к спектаклю совершенствоваться, как-то улучшать свою игру", - сказал Павел.

Интересно, что первая работа в кино ассоциируется у Табакова с приличным холодом, который сопровождал его во время съёмок картины. Парень также добавил, что это тоже весомо отличает кино от театра.



"Но, пожалуй, самое запоминающееся – это холод, в котором все происходило. Выдалась холодная осень, потом – морозная зима. Одно дело, когда вы сидите в теплом помещении и довольно расслабленно читаете свой текст, а другое – когда все происходит на улице. И надо делать вид, что все хорошо, совсем не холодно. Это, конечно, сложно. Для меня, во всяком случае, для моего первого опыта", - признался молодой человек.

Подытожил Павел тем, что снимаясь в "Звезде", он ощутил очень быстрое течение времени, за которым было почти невозможно уследить.

"И еще запомнилось, что все пролетело очень быстро. Съемки длились два с половиной месяца. В театре подготовка нового спектакля обычно продолжается от трех до пяти месяцев: люди собираются, читают … А тут ты приехал с выученным текстом, отснялся, показал себя, грубо говоря, с лучшей стороны - и уехал. И так день за днем", - заметил Табаков.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-12-2014, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ