Избитая жена подает на Марата Башарова в суд

Последние новости шоу-бизнеса 27 ноября: Супруга известного российского актёра Марата Башарова, Екатерина Архарова, которая не так давно подверглась избиению кулаками мужа, долгое время не хотела подавать на него в суд, но сейчас, похоже, одумалась, решив, что этот человек должен понести наказание. Как сообщают СМИ, модель и актриса собирается засудить Башарова.

Желание отомстить Марату к Кате пришло в тот момент, когда она вернулась из Юрмалы, где проходит курс лечения. Сообщается также, что помогать в этом деле ей будет писательница Мария Арбатова и Катя Гордон, владеющая центром помощи пострадавшим женщинам. Теперь Башарову грозит до восьми лет заключения.

Как известно, недавно в сети появились откровенные снимки Архаровой, в которых она позирует для итальянских журналов эротической наклонности. Известно также, что настоящее имя известной блондинки в изданиях не присутствует.



Последние новости шоу-бизнеса 27 ноября: Бил не только руками и ногами, но и головой

Напомним, что новость об избиении Екатерины Маратом просто взорвала интернет. Как рассказала телеведущему Андрею Малахову модель, она очень не хотела, чтобы инцидент стал достоянием общественности, и не она вынесла сор из избы. Об агрессии мужа в ту ночь женщина говорила крайне неохотно и со слезами на глазах. По её словам актёр производил удары не только кулаками, но и ногами, приложившись даже головой. После избиения Башаров выгнал жени из дома и закрыл дверь на замок.

Последние новости шоу-бизнеса 27 ноября: Замужество стало поспешным решением и главной ошибкой Екатерины?

Напомним, что молодые люди поженились прошлым летом, а роман был очень коротким. Примечательно, что очень многие считают, что поспешный брак и стал главной ошибкой для Архаровой, которая знала свою вторую половинку ещё не столь хорошо, как ей это казалось.
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2014, 05:57
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ