Ведущая "Дом-2" Ольга Бузова пришла в откровенном наряде на премию «Золотой хит»

В преддверии Нового года музыкальные премии вручают практически одну за одной. Свои номинации распределил и телеканал Music Box Среди тех, кому досталась одна из наград, есть и Ольга Бузова.

Ведущая "Дом-2" Ольга Бузова пришла в откровенном наряде на премию «Золотой хит»

Ведущая скандального телевизионного реалити-проекта "Дом-2" Ольга Бузова почти опоздала на собственное выступление, как отметила звезда она попала в сильные пробки, где провела достаточно много времени. Перед публикой она появилась в шикарном расшитом камнями красном платье, но позже сменила его на концертное боди.

Именно в таком незамысловатом наряде ее позвали на сцену, и тут она оплошала перед зрителями. Бузова, скорее всего, от волнения ошиблась и назвала, вместо Лещенко, совершенно другую фамилию, а именно Левченко. Хейтеры тут же раздули из этого целый скандал и отметили, что Ольга не уважает именитых звезд российской эстрады, если даже не может правильно озвучить их имена.

Стоит отметить, что Ольга Бузова получила сразу несколько статуэток, после чего в личном аккаунте Instagram поблагодарила своих поклонников за оказанную поддержку. По словам певицы, она продолжит работать в усиленном режиме и дальше.


Поздравили Ольгу и ее подписчики, которые подчеркнули, что она выглядит, как настоящая королева, и по-настоящему заслужила такое признание собственным трудом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 4-12-2019, 09:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости