EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости шоу-бизнеса 26 октября: Савичеву шокировал свадебный подарок Фадеева

Последние новости шоу-бизнеса 26 октября: Прославленную российскую исполнительницу популярной музыки, Юлию Савичеву очень удивил подарок ее продюсера Максима Фадеева, который вручил его певице к свадьбе. Как сообщили СМИ, это были ключи от дома, расположенного прямо около его собственного места жительства. Свадьба прошла без фотокамер в сугубо закрытом режиме.

Не секрет, что звезда сцены по уши влюбилась ещё очень давно, но связала себя узами брака только сейчас. С Александром Аршиновым до свадьбы девушка встречалась аж десять лет. На знаменательное событие были приглашены не только друзья и близкие молодоженов, но и ярчайшие представители российского шоу-бизнеса, который тоже хорошо знакомы с Юлией. Роль тамады исполнила известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева.

Последние новости шоу-бизнеса 26 октября: Максим Фадеев хочет дружить семьями

Вручение подарков является из главнейшим событием на свадьбе, чего уж там говорить. Парочка получила огромное количество самых экстравагантных даров, однако продюсер Савичевой Максим Фадеев отличился от всех остальных более ярким образом, вручив молодым людям ключи от дома. Таким образом, продюсер показал, что очень хочет дружить с молодой семьёй.



Примечательно, что и сама Савичева считает Фадеев не только хорошим другом в профессиональной деятельности, но и прекрасным помощником непосредственно в жизненных ситуациях.

Последние новости шоу-бизнеса 26 октября: На свадьбе были самые известные российские лица самых разных сфер деятельности

Среди приглашённых на свадьбу были следующие известные личности: Иосиф Кобзон, звезда проекта "Голос" Наргиз, певица Глюкоза, телеведущая Анфиса Чехова, которая пришла со своим мужем, фигуристка Ирина Слуцкая, певица Наташа Королева с мамой и многие другие звёзды.

С Аршиновым Савичева решила познакомится исключительно из-за его музыкального таланта. Случайно обнаружив у своего приятеля пластинку, она немедленно попросила познакомить ее с исполнителем. После личной встречи девушка поняла, что у них с Александром много общего, а потом заметила и то, что очень в него влюблена.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-10-2014, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ