EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости шоу-бизнеса 25 октября: В первом индокитайском фильме снимется Джеки Чан

Последние новости шоу-бизнеса 25 октября: Знаменитый мастер восточных единоборств Джеки Чан радовал своими приёмами на почве Китая довольно долго, однако и про Голливуд он никогда не забывал, только вот на территории Индии, похоже, мы увидим его в первый раз. Как стало известно, прославленный китайский актёр и режиссёр планирует дебютировать в совместной работе с Индией.

Как пишут индийские издания, толчок для дебютной совместной работы кинематографистов дал состоявшийся в сентябре визит в Нью-Дели председателя КНР Си Цзиньпина. В рамках этой поездки был оформлен официальный документ, предусматривающий старт съемок новой ленты.

Последние новости шоу-бизнеса 25 октября: Грядёт весьма знаменательное событие в сфере кино

Нельзя не отметить, что для двух стран - это очень немаленькое событие. Съемки и выход на большой экран экшн-комедии под названием "Кунг-фу йога" будет очередным символом потепления между Пекином и Дели.



Об актёрах пока ничего не известно

Какие актёры покажут себя в новом фильме помимо Джеки Чана, пока неизвестно. Но есть информация, что подбирать кадров будет небезызвестный китайский режиссер по имени Стенли Тонг, который всем знаком по снятой в 2005 году киноленте "Миф". Напомним, что в ней Джеки Чан снялся тоже, а роль индийской принцессы захватила Малике Черават.

В настоящее время индийская кинопродукция почти не демонстрируется в китайских кинотеатрах

Ожидается, что первый опыт совместного кинопроизводства может помочь выходу болливудских фильмов на китайский рынок. Не секрет, что в настоящее время индийская кинопродукция почти не демонстрируется в китайских кинотеатрах. Это напрямую связано, в том числе, и с тем, что квота на показ зарубежных фильмов в Китае составляет 34 фильма в год и большинство из них голливудские ленты.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-10-2014, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ