EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда “Дома-2” Оля Рапунцель, отвечая на вопросы о родах, показала полное незнание темы

Вокруг беременности Оли Рапунцель было много скандалов, из-за этого зрители сомневаются, что она рожала сама, ведь она не знает элементарных понятий в этой теме. А теперь выяснилось, что Рапунцель не владеет информацией и о самом родовом процессе. Кажется, что участница проекта отвечает на вопросы наугад.


Рапунцель стала мамой год назад, но она до сих пор хайпует на этой теме. Недавно она провела рубрику для молодых мам в эфире, во время которой ее спросили, куда девают пуповину после рождения ребенка. Молодая мама ответила с уверенностью, что она отваливается сама. И этот ответ был совершенно спокойно принят и участниками, и ведущими.


Пользователи не поняли причину таких откровенных ответов Рапунцель и предполагают, что ей либо все равно, как было на самом деле, либо она надеется, что ее слова воспримут за правду.

Раньше ходили слухи о том, что Оля на самом деле не рожала, а лишь взяла у кого-то ребенка для съемок, но сейчас информация об этом стала неактуальной. Возможно, поэтому Ольга решила напомнить о себе и заставить зрителей поволноваться.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 5-07-2019, 06:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости