EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Участники “Дома-2” Сергей Захарьяш и Анна Брянская страстно поцеловались на вечеринке

Участники “Дома-2” Сергей Захарьяш и Анна Брянская на одной из недавних вечеринок слились в нежных объятиях и скоро, судя по всему, объявят себя парой. Захарьяшу пришлось долго добиваться внимания Ани, но у него получилось.


Серёже Захарьяшу уже давно нравилась Аня Брянская, но его останавливал лишь тот факт, что за периметром Брянская встречалась с Николаем Шалюковым, который был его лучшим другом. Сейчас же для участника “Дома-2” былые отношения девушки не являются помехой.

Недавно на одной из вечеринок Сережа публично поцеловал Аню, продемонстрировав страсть, как это сделали ранее Андрей Шабарин и Роза Райсон.

Алексей Безус этому событию был рад больше остальных участников, так как именно он помогал им в отношениях. А вот Брянская после страстного поцелуя смутилась, раскраснелась, а на лице расплылась улыбка.


Как известно, после того, как Захарьяш в очередной раз пришел на проект, Аня стала его первой девушкой. Ему долго пришлось мучиться, добиваясь ее расположения. Однажды парень даже против воли Ани ночевал с ней на кровати. В настоящий момент отношения молодых людей развиваются так, что скоро они могут объявить себя парой на проекте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Светлана Попова 4-07-2019, 09:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости