EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель предала единственных друзей на проекте

Ольга Рапунцель перестала ценить тех людей, которые поддерживали ее в сложное время. В связи с тем, что в финал «Свадьбы на миллион» вышли всего две пары, и сейчас многие обсуждают, кто кому отдаст свой голос, у Оли спросили о причине, по которой она не желает голосовать за Купина и Донцову. Девушка ответила совершенно неожиданно, и даже то, что ведущие стали обвинять звезду «Дома-2» в предательстве, ее не смутило.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель предала единственных друзей на проекте

Участница дала понять всем, что поддержки с их стороны паре ждать не следует. По мнению пары Дмитренко, им следует отдать свой голос Андрею Шабарину и Розе Райсон.

Рапунцель не стала объяснять, почему так неожиданно они отказались поддержать Купиных. Однако пользователи считают, что Андрей, преуспевший в подкупе голосов, и сейчас пользуется своим любимым методом убеждения. А Дмитренко решили в свою очередь не упускать случай и немного заработать.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель предала единственных друзей на проекте

Ведущие даже не смогли вывести Ольгу на эмоции, чтобы она хоть как-то оправдала их странное решение. Рапунцель прямым текстом заявили, что они ведут себя предательски, ведь Леша является крестным отцом ее племянника, а Майя часто присматривала за Василисой.

Зрители все ещё гадают, кто одержит победу, но большинство отдает свой голос именно Майе с Лешей, ведь эта пара вместе уже давно и через многое прошла в своих отношениях.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 30-06-2019, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости