EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком

По мнению шоумена Рустама Солнцева, Бари Алибасов всех обманул, придумав пиар-акцию. А жена музыканта не желала быть причастной к этим событиям и поэтому никак не комментировала происходящее с мужем.

Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком

На протяжении всего июня внимание общественности обращено на Бари Алибасова. Музыканту 72 года и он внезапно попал в больницу и провел в реанимации несколько дней. Мужчина якобы выпил средство для чистки труб, подумав, что в яркой бутылке сок. Когда Алибасова выписали, он принял участие в передачах Андрея Малахова, что вызвало сомнение многих в том, что отравление имело место быть.

Как заметил Солнцев, продюсеру после серьезного ожога удается хорошо разговаривать, и голос даже не поменялся. А ведь такое отравление приводит к ожогу и желудка, и пищевода, и горла. Шоумен сомневается, что человек после этого так быстро может поправиться.


Оказалось, что об отравлении стало известно еще до того, как музыканта осмотрели врачи. Сын Бари рассказал, что отец жестами объяснял ему, чтобы тот снимал его на камеру в момент промывания. Бари якобы лечился в институте Склифосовского, но там не было найдено никаких следов музыканта.

Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком

Солнцев уверенно утверждает, что Алибасов всех "развел". По словам Рустама, знаменитость просто впал в пьянство, из которого его вытаскивали врачи все это время. Артист мог выпить ядовитую жидкость, но скорее всего только один глоток, а потом, решив привлечь к себе внимание, все преувеличил, уверен бывший участник "Дома-2".

Солнцев также заметил, что Лидия Федосеева-Шукшина из-за своей адекватности старалась избегать журналистов, и скорее всего, не поддерживает любимого в его одержимости.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 25-06-2019, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости