EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2: последние новости на 8 августа

Дом 2, слухи и сплетни: Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову
Участница телевизионного проекта «Дом-2» Алиана Гобозова дала интервью и заявила, что ее намерение развестись с Александром Гобозовым очень серьезное. По словам Алианы Гобозовой, что у нее уже есть другой поклонник. Стало известно о том, что новым поклонников Алианы Гобозовой якобы оказался футболист из российского клуба «Торпедо» Дмитрий Мукозобов.




Причиной затяжного семейного конфликта Алианы и Саши стала измена Александра. Алиана Гобозова уже даже успела показать ведущей реалити-шоу Ольге Бузовой фотографию двадцатитрехлетнего футболиста ФК «Торпедо», но Дмитрий Мукозобов вскоре сам объяснил, каким образом познакомился с Алианой Устиненко.

По словам Дмитрия Мукозобова, он познакомился с Алианой Гобозовой в ночном клубе, причем инициативу проявила именно девушка. Молодые люди обменялись номерами телефоном и некоторое время общались посредством смс. Но после того, как футболист Дмитрий Мукозобов узнал, что Алиана Гобозова является участницей телевизионного проекта «Дом-2», а так же о той роли, которую она там играет, он решил прекратить с ней общение.

Дом 2: свежие новости Ксения Бородина показала идеальный загар и шикарные формы
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина разместила в фотоблоге свежие фотоснимки, где она загорает в откровенном зеленом купальнике, который скорее подчеркивал ее формы, чем скрывал их. Под фотографией был комментарий Ксении: «Загарчик».



Многие подписчики Ксении Бородиной сразу же после публикации фотографий, принялись комментировать снимки, восхищаясь стройной фигурой знаменитости. Но в то же время, нашлись так же и те, кто принялся искать в фотографии Ксении Бородиной различные недостатки.

Например, в одном из комментариев девушке предложили подкачать попу, а в другом заметили, что Ксении Бородиной срочно нужно прекратить худеть, поскольку она и так уже «выглядит как рахитка».

Так же стало известно о том, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина не отстает и от моды. Девушка согласилась на предложение от бренда одежды «CHIC» по пошиву собственной коллекции одежды.

Дом 2, новости: Виктория Боня загорает топлес у бассейна
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Боня, которая недавно вышла замуж за миллионера из Монако, разместила в Интернете порцию свежих откровенных фотографий, чем очень порадовала аудиторию своих многочисленных поклонников, особенно ее мужскую часть.



На этих фотоснимках Виктория Боня повернулась спиной к фотографу. Девушка позировала в купальном костюме без верха, а так же продемонстрировала свои стройные ноги и изящную спину. Поклонники Виктории Боня восхищены стройностью фигуры девушки и высказали свои восторженные комментарии под серией новых фотоснимков.

Дом 2, свежие новости: Елена Беркова стала женой актера сериалов
Бывшая участница телевизионного проекта «Дома-2» Елена Беркова в пятый раз вышла замуж. На этот раз мужем девушки стал известный актер сериалов Андрей Стоянов. Бракосочетание прошло в этот понедельник.



По словам Елены Берковой, девушка очень счастлива. Бывшая звезда порно-фильмов отметила, что вряд ли она и ее муж смогут провести вместе медовый месяц, так как оба заняты работой.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 9-08-2014, 02:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ