EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2: последние новости на 7 августа

Дом-2, последние новости на сегодня 7 августа: Екатерина Токарева заявила о том, что она не беременна. Девушка пояснила, что они с Юрием Слободяном хотят иметь детей, однако чуть-чуть попозже.



Александр Задойнов и другие участники телевизионного шоу «Дом-2» начали подозревать, что результаты голосования в конкурсе «Человек года» были накручены Сергеем Сичкаром. В ночь, когда состоялось голосование, парня не было на проекте, равно как и две предыдущие ночи первого и второго тура, после чего у него неожиданно начинал расти процент голосов.

Появились даже слухи о том, что Сергей Сичкар дал взятку кому-то из телефонной компании, где обрабатывались сообщения в поддержку участников и голоса ему накрутили.

Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова хочет покинуть проект
Алиана Гобозова заперлась в ванной и у нее случилась истерика. Молодую маму с трудом удалось успокоить, но девушка все еще полна решимости уйти за ворота телевизионного проекта «Дом-2». Алиана Гобозова планирует вместе со своей матерью Светланой Михайловной Устиненко и трехмесячным сыном Робертом. Александр Гобозов категорически против того, чтобы Алиана покидала периметр. Алиана Гобозова заявила, что она останется на телестройки только на время проведения конкурса «Человек Года», после чего распрощается как с проектом, так и в неверным мужем.



Дом-2: проект покинул еще один участник
Сегодня за ворота ушел Артем Герасимов. Известно, что молодого человека ждала возлюбленная, но вот точная причина его ухода пока не известна.

Телезрители уже отметили закономерность: когда участников для проекта выбирает бывшая участница телешоу Надежда Ермакова (а она сейчас вплотную занялась к кастингами дна «Дом-2»), они, как правило, недолго задерживаются на периметре реалити-шоу.

Дом 2, последние новости 7 августа 2014 года: гражданский муж Ксении Бородиной призвал голосовать за Александра Задойнова
На проекте «Дом-2» все еще не завершился конкурс «Человек Года». Каждый из участников старается получить как можно более количество голосов, чтобы выиграть суперприз - квартиру в Москве.



Недавно гражданский супруг ведущей проекта Ксении Бородиной Михаил Терехин опубликовал в своем блоге коллаж, в котором призвал отдать свой голос за участника Александра Задойнова, который, как известно, готовиться стать отцом: «Осталось 20 минут до окончания голосования и всего 0,4 процента не хватает для победы!!! Поддержите».

Дом 2, свежие новости 7 августа 2014 года: Пынзари продолжают мстить Сичкару за свой проигрыш
В прошлом году победителем в конкурсе «Человек Года-2013» стал Сергей Сичкар. Главными претендентами на победу в тот раз были два Сергея, второй из низ - Пынзарь. Проигравшие в прошлом году Дарья и Сергей Пынзарь по сей день продолжают мстить «Человеку Года-2013», постоянно опуская его в эфирах.



Кроме того, чтобы не допустить победы Сергея Сичкаря в этом году, супруги Пынзарь принялись активно поддерживать Сашу Задойнова и Элину Карякину, уговорив своих многочисленных поклонников, отправить за будущую семью, хотя бы по одному смс-сообщению. Однако, даже несмотря на это, и в этом году пока по-прежнему лидирует Сергей Сичкар.

Дом 2 последние новости 7.08.2014 года: «Человек Года-2014» – результаты смс-голосования на день.
Вчера большее количество голосов телезрителей было отдано за Александра Задойнова и Элину Карякину. Но радость будущих родителей была не долгой, поскольку по прошествию ночи, лидером снова стал Сергей Сичкар. Кроме того, количество голосов у Сергея продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии. Большинство телезрителей не могут понять секрет успеха Сергея и даже начали подозревать его во взяточничестве операторам сотовой связи и в накрутке голосов. Неужели Сергей Сичкарь станет «Человеком Года» и в этом году?



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 8-08-2014, 00:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ