EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2: последние новости на 4 августа

Дом-2, последние новости: Александр Гобозов доказывает своей супруге Алиане правоту кулаками
В одном из эфиров телевизионного проекта «Дом-2» Алиана Устиненко мелькнула перед камерой следами от побоев, которые ей нанес любимый супруг Александр Гобозов.




На девушке в тот день была открытая майка, из-под которой отчетливо виднелись синяки и кровоподтеки. В настоящее время в семье молодых родителей Алианы и Александра Гобозова, которые воспитывают трехмесячного сына Роберта, настали не самые лучшие дни. Причиной ссор и скандалов стала фотография главы семейства, на которой он запечатлен со своей любовницей Викторией. Факт измены уже подтвержден этой самой девушкой и она даже порывалась приехать на периметр.

Сначала многие телезрители, как и участники телестройки отказывались верить тому, что Александр Гобозов изменил своей супруге, которая недавно подарила ему ребенка, однако теперь уже достоверно известно, что подобное поведение молодого человека имело место быть. Семью Гобозовых ожидают очень серьезные выяснения отношений.

Дом 2, новости Евгений Руднев передумал жениться на Либерж из-за ее нежелания иметь детей
Участник телевизионного проекта «Дом-2» Евгений Руднев отказался брать в жену свою девушку Либерж Кпадону из-за того, что она пока категорически не хочет иметь детей, поскольку считает, что не может себе этого позволить. А Евгений Руднев, в свою очередь, очень хочет стать отцом и отказ мулатки рожать детей очень сильно его оскорбил. Молодой человек вместе со всеми своими вещами даже переехал жить на поляну. Так же выяснилось, что у Евгения Руднева на самом деле уже есть девушка, а Либерж Кпадону - это лишь зацепка, которая не дает ему до сих пор оказаться за воротами телестройки.



Рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк «по секрету всему свету» немного пролила свет на всю эту историю с несостоявшимися свадьбами и детьми. Девушка заявила, что на самом деле Евгений Руднев уже давно хочет расстаться с Либерж Кпадону, но единственное, что его сдерживает - это страх быть выгнанным за ворота проекта «Дом-2». Признание Татьяны Кирилюк повергло многих участников проекта в шок, поскольку молодой человек ничем особенным не выделяется на проекте и не пользуется популярностью у девушек.

В настоящее время все ждут реакции Либерж Кпадону. Поклонников телевизионного проекта «Дом-2» так же волнует, сможет ли девушка выдержать удар, когда узнает, что у ее возлюбленного уже есть дама сердца.

Дом 2, свежие новости: Ирина Агибалова показала себя в полуобнаженном виде
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова, даже несмотря на то, что она бывшая, продолжает быть популярной среди поклонников реалити-шоу «Дом-2». Недавно уже не молодая женщина решила всем продемонстрировать свою фигуру и опубликовала фотографии, где она запечатлена в купальном костюме. Поклонники телешоу «Дом-2» были приятно удивлены тому, что мать троих детей Ирина Александровна Агибалова довольно хорошо выглядит.



Дом 2, новости: Ольга Бузова шокировала поклонников своим анорексичным видом
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала свои свежие фотографии в социальной сети «Instagram». Многие подписчики девушки уверены, что у Ольги Бузовой идеальная фигура, однако большинство посчитали, что знаменитость выглядит «неженственно и антисексуально», поскольку очень худая.



Речь идет о фотографии Ольги Бузовой, где она позирует в красном купальнике с сильно выпирающими ребрами и очень худыми руками. Под фотографией девушка написала, что каждую полуторачасовую тренировку завершает двадцатиминутным бегом.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 5-08-2014, 02:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ