EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2: последние новости на 3 августа

Дом 2 свежие новости 3 августа 2014 года: Алиана Устиненко откровенно рассказала, как ведущие проекта над ней издеваются
Сегодня Алиана Устиненко сообщила, что ведущие телевизионного проекта «Дом-2» над ней издеваются и насмехаются. По словам девушки, многое, что происходит на периметре, просто не попадает в эфиры.




Например, Алиана Устиненко разместила в Интернете пост, в котором сообщила, что в эфир выходят те отрывки ее жизни, которые показывают ее в очень неприглядном для телезрителей виде: «Мне надоело, что нарезки эфиров идут так, что меня выставляют в неприглядном свете! По поводу сегодняшнего эфира ответственно заявляю — как всегда вырезали и показали как им нужно! Я действительно собиралась уходить, так как ведущие нарушили договор по поводу ОВ. Я два дня не могла дозвониться до ведущих, когда узнала, что она приезжает — меня все игнорировали и не брали трубки! Также было и в день приезда ОВ. Я стояла у админов, плакала и просила чтобы меня отпустили. Но они решили и не отпускать и продолжать травить на территории проекта. Я завесила камеры в доме, положила Робика в переноску, собрала все необходимое для него и заперлась в ванной. Через некоторое время приехала Бородина. Этот кусок вы видели. Она сначала сказала — вы уходите с проекта, но собери лобное и скажи о своем уходе. Я на лобном всё сказала, но они потом снова не отпустили меня. А в эфире показали как будто мы с мамой хотим уйти и не ушли. Ещё и скотски наврали, что Робик лежал на полу!!! Интересно почему же не показали как Саша и Ксюша орали на мою маму? Да, я хочу сказать — у меня до сих пор такое желание. Но нас не отпускают с проекта».

Дом 2, свежие новости: Алина Мазепова собирается вернуться на проект
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» блондинка Алина Мазепова собирается вновь вернуться на периметр. Кроме Алины, на реалити-шоу так же хотел вернуться еще один бывший участник Владимир Гуменников вместе со своей возлюбленной, однако организаторы телестройки ответили ему отказом.

Дом 2, последние слухи и сплетни на 3 августа 2014 года: Александр Гобозов снова изменяет Алиане, а она перестала бояться свекровь
В семье Александра и Алианы Гобозовых назревает очередной скандал. В сети появились сплетни и слухи, что молодого отца недавно видели пьяным в одном из московских ночных клубов в обнимку с незнакомой девушкой. Молодые люди с танцпола переместились в туалет, где находились довольно долгое время.



А в это время Алиана Гобозова устроила «романтическое свидание» для вечно воюющих бабушек - своей мамы Светланы Михайловны Устиненко и свекрови Ольги Васильевны Гобозовой. Известно, что все прошло гладко и женщины очень позитивно пообщались. Мать Саши Гобозова много времени проводит со своим маленьким внуком Робертом, а ее невестка Алиана Гобозова перестала бояться свекровь и даже начала ей доверять.

Дом 2: Никита Кузнецов использует Бусыгину
Участник телевизионного проекта «Дом-2» Никита Кузнецов очень нехорошо поступает с девушкой, с которой проводит в настоящее время бурные ночи за балдахином. На лобном месте даже ведущая телестройки намекнула на то, что уже пора объявить себя парой, однако Никита Кузнецов с этим что-то не особо торопится.




 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 4-08-2014, 02:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ