EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом 2: последние новости на 1 августа

В последнее время участники телевизионного проекта «Дом-2» ведут себя довольно пассивно. Ребята не представляют никаких новых фактов о том, что у них происходит и о том, как они живут.

Дом 2: последние новости на сегодня, 1 августа
Стало известно о том, что Анастасия Полетаева решила вместо возвращения на периметр телестройки, попытать свое счастье на телешоу «Холостяк». Будем надеяться, что там ей повезет больше.



В Интернете ходят слухи о том, что Марина Африкантова - близкая родственница кого-то из администрации телепроекта «Дом-2». Кроме того, девушка даже прописана в той квартире, которая является главным призом в конкурсе «Человек года».



Сплетни и слухи о том, что на телевизионном проекте «Дом-2» появится новый третий ведущий ходят уже давно. И сегодня Ксения Бородина в очередной раз намекнула на это. Кто будет третьим ведущим телестройки - пока точно не известно. Но скорее всего, это будет кто-то из действующих участников реалити-шоу «Дом-2».

Венцеслав Венгржановский снова устроился на работу в магазин «Лестница в Европу», что заставило многие поклонников реалити-шоу предполагать о том, что молодой человек вскоре снова появится в числе участников телестройки.

Анна Якунина очень переживает по поводу предстоящего знакомства с родителями своего возлюбленного Игоря Трегубенко. Девушка даже начала придумывать для себя варианты того, как этого избежать. Например, Анна Якунина планирует «неожиданно заболеть» накануне знакомства с родителями своего жениха.



Отец Алианы Устиненко Артур Гегамович отказывается верить в измену своего зятя Александра Гобозова. Мужчина убеждает остаться дочь на периметре телевизионного проекта «Дом-2» и не подавать на развод.

Дом 2: свежие новости на 1 августа 2014 года - Александр Гобозов уже выздоровел и теперь планирует переехать вместе со своей мамой Ольгой Васильевной в ВИП-дом.

Дом 2: зрителей проекта нагло обманывают
Многие поклонники телевизионного проекта «Дом-2» очень внимательно следят за эфирами и от из зорких глаз участникам редко когда удается что-либо скрыть.



На этот раз телезрители начали сомневаться в том, что им показывали именно новорожденного сына Алианы Устиненко, когда бабушка малыша Ольга Васильевна его впервые увидела. Дело в том, что в кадре, где Александр Гобозов передает маленького Роберта на руки своей матери, и на кадрах с поляны, где Роберта держит на руках Сергей Пынзарь, показаны дети разного возраста. По мнению поклонников телестройки, есть два варианта объяснения этому странному факту: либо Ольга Васильевна познакомилась с внуком намного раньше, либо в кадре действительно были разные дети.

 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 2-08-2014, 02:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ