EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

«Дом-2» интриги и новости проекта на сегодня 27 марта 2017 года: последние слухи шоу на шесть дней раньше

События на Дом 2, 27 марта 2017. В последнее время у Ольги Бузовой совершенно не было времени на личную жизнь. Она с головой погрузилась в работу, не придавая особого значения ухаживаниям кавалеров. Но, похоже, в жизни яркой телеведущей появился мужчина, который не просто смог обратить на себя внимание, но и сумел завоевать ее симпатию.


В своем микроблоге Оля похвасталась шикарным букетом белых роз, признавшись, что их ей вручил таинственный ухажер. Его имя она не назвала, а лишь отметила, что сейчас их разделяет огромное расстояние. По словам девушки, в ее жизни наконец-то появился человек, который любит и умеет удивлять. Тем временем поклонники звезды ТНТ ломают голову над тем, кто же стал новым избранником их кумира.

Вчера в сеть попала подборка старых фотографий модели Анастасии Костенко. Многие поклонники восхищаются красотой девушки, которая с недавних пор состоит в отношениях с экс-мужем Бузовой Дмитрием Тарасовым. Очаровательная, милая и невероятно привлекательная манекенщица вызвала симпатию у большинства фанатов футболиста, которые были уверены, что Настя подходит ему куда больше, чем Оля.


Впрочем, после того, как на просторах интернета появился снимок ее трехлетней давности, у многих возникли вопросы относительно ее естественной красоты. Если сравнить фото девушки, то можно легко заметить, что она прибегала к пластике для улучшения своего внешнего вида. Она сделала ринопластику, изменила форму скул и губ, а над ее улыбкой явно поработали профессионалы.


Евгения Феофилактова тоже решила воспользоваться услугами пластических хирургов. Вчера экс-участница «Дома-2» заявила, что намерена сделать коррекцию нижних век и подтяжку бровей. До этого она делала ринопластику и увеличивала бюст.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 27-03-2017, 07:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости