EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

«Дом-2» интриги и новости проекта на сегодня 23 марта 2017 года: последние слухи шоу на шесть дней раньше

События на Дом 2, 23.03.2017. Многие поклонники скандальной телестройки не верили, что Гозиас и Иванову удастся сохранить свои отношения после ухода из проекта. Почти все верили, что экс-участники в скором времени разойдутся, ведь их пару сложно назвать гармоничной. Так, в сети появились слухи, что Александра и Константин больше не состоят в отношениях, но так ли это на самом деле?


Зрителей «Дома-2» очень интересовал этот вопрос, и они решили узнать всю правду непосредственно от Иванова. Во время общения с поклонниками в Перископе мужчина признался, что после ухода из шоу они с Сашей разъехались по своим родным городам. Он также поспешил успокоить фанатов, заявив, что они до сих пор вместе и у них все отлично. Влюбленные все также готовятся к свадьбе и планируют свою дальнейшую жизнь.

Поклонники телепроекта также внимательно следят за парой Бобрика и Волынец. Молодые люди спонтанно покинули «Дом-2», не сообщив точной причины своего ухода. На все вопросы подписчиков влюбленные отвечали крайне категорично, повторяя, что они больше никогда не вернутся на периметр. Но, похоже, их планы изменились.


Во время общения с фанатами в прямом эфире Богдан заявил, что они с Викторией намерены вновь стать участниками телестройки. По словам парня, выпуски с их участием выйдут в эфир уже через месяц. Правда, далеко не все зрители обрадовались такому заявлению. Романец и Бобрик были, без сомнений, одной из самых красивых пар проекты, но при этом невероятно скучной. Их возвращение не сделает новые серии «Дома-2» ярче, ведь наблюдать за ними просто неинтересно.

Тем временем поклонники обсуждают очередной курьез Бузовой. На одном из свои выступлений Ольга слишком откровенно раздвинула ноги, а затем принялась ползать прямо на полу ресторана.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 23-03-2017, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости