EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Новости и слухи "Дома-2″ на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17 марта, последние новости "Дом-2″

События на Дом 2, 17.03.2017. Как известно, не так давно экс-участник телешоу Глеб Жемчугов развелся с Ольгой Ветер, вновь став холостяком. Сначала мужчине было нелегко привыкнуть к новому статусу, ведь он очень скучал по семье и всячески пытался ее вернуть. Однако теперь, похоже, он окончательно смирился с таким положением дел и решил воспользоваться своей свободой.


Вчера в сети появилась весьма пикантная фотография Глеба в каком-то ночном заведении. Мало того, что мужчина был запечатлен с оголенным торсом, так еще и рядом с ним находились две прекрасные барышни. Девушки были одеты в открытое, эротическое белье и явно пытались соблазнить Жемчугова.

А пока бывший участник «Дома-2» развлекается в компании малознакомых красоток, поклонники обсуждают личную жизнь Ольги Бузовой. После разрыва с Дмитрием Тарасовым телеведущая потеряла многих друзей, которые решили принять сторону футболиста. Они были уверены, что девушка сама виновна в произошедшем.


Однако нашлись и те люди, которые поддержали Олю в этот трудный момент. Так, популярный певец и экс-участник реалити-шоу Тимур Гарафутдинов решил приободрить девушку, записав для нее песню. Мало того, что мужчина назвал свою новую композицию «Оля Бузова», так еще и явно намекнул, что их дружба вполне может перерасти в нечто большее.

Стоило Марине Африкантовой разорвать отношения с Андреем Чуевым, как сразу же нашлось множество желающих занять место ее бойфренда. В настоящий момент за девушкой ухаживают зразу два парня – Роман и Никита. Они не скупятся на комплименты и жесты внимания, что очень радует участницу. «Она идеал. О такой женщине, как Марина, мечтает каждый…», - именно так отозвался о блондинке Кузнецов.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-03-2017, 05:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости